INGRÉDIENTS
- 2 pains bagel
- 3 patates douces
- 1 avocat
- 1/2 oignon rouge
- Comté râpé
PRÉPARATION DE LA RECETTE
- Préchauffez le four à 220°C (th7)
- Lavez ou épluchez les patates douces puis découpez-les en bâtonnets.
- Recouvrez une plaque allant au four de papier sulfurisé et déposez y les bâtonnets en les espaçant un peu.
- Recouvrez-les d'un filet d'huile d'olive , de sel, de poivre du moulin et d'un peu de paprika.
- Enfournez les patates douces pendant 40 minutes en les retournant à la mi-cuisson.
- Lorsque les frites de patates douces sont cuites, faites cuire les Coeur de burger Céréal Bio à la poêle 2 à 3 minutes de chaque côté sans ajouter de matière grasse.
- Coupez les bagels en deux et tartinez la moitié avec l'avocat réduit en purée.
- Disposez quelques frites de patates douces puis des rondelles d'oignon rouge.
- Posez le Coeur de burger Céréal Bio sur les frites et saupoudrez de comté râpé.
- Refermez les bagels et dégustez-les accompagnés de frites de patates douces.
Découvrez