Ingrédients
- 2 pavés fondants soja, légumes et colombo Céréal Bio
- 2 c. à s. boisson de soja
- 2 pains burgers
- 1 tomate
- Houmous
- Quelques pousses d’épinards
- 1 oignon rouge
- Curcuma ou curry
Préparation de la recette
- Mélangez 2 cuillères à soupe de boisson au Soja nature avec ½ cuillère à café de curcuma (vous pouvez remplacer le curcuma par du curry si vous préférez).
- Badigeonnez-en vos pains burgers à l’aide d’un pinceau.
- Enfournez à 180°C pendant 5 minutes.
- Pendant ce temps, faites chauffer les tranches de tomate à la poêle puis les pavés fondants Céréal Bio.
- Assemblez vos burgers : commencez par tartiner la base des pains burgers avec du houmous puis ajoutez 2 tranches de tomates puis 1 Carré de Blé à l’Indienne, les pousses d’épinards et enfin les rondelles d’oignon rouge.
- Pour terminer, vous pouvez saupoudrer votre burger de curcuma une dernière fois.
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