INGRÉDIENTS
- 1 Boulettes Veggie L'originales Céréal Bio
 - 2 poireaux
 - 100ml de crème végétale
 - Huile d'olive
 - 1/2 c.à.c de paprika
 - Quelques feuilles de persil ou de ciboulettes hachée
 - Sel, poivre
 
PRÉPARATION
- Nettoyez et coupez les poireaux dans la longueur puis en fines lamelles.
 - Faites chauffer de l'huile dans une poêle, ajoutez les poireaux et faites revenir à feu doux pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants.
 - Pendant ce temps, faites cuire les Boulettes Veggie Les Originales Céréal Bio, dans une autre poêle légèrement huilée, à feu doux, pendant 6 minutes.
 - Ajoutez à la préparation de poireaux, la crème, le paprika, salez et poivrez à votre goût. Laissez mijoter 5 minutes supplémentaires.
 - Servez la fondue de poireaux avec les boulettes, et parsemez de persil ou de ciboulette hachée juste avant de servir. Bonne dégustation !
 
👨🍳 Astuce de chef : Réchauffez à couvert pour des boulettes encore plus moelleuses !
Découvrez