INGRÉDIENTS
- 1 Boulettes Veggie L'originales Céréal Bio
- 2 poireaux
- 100ml de crème végétale
- Huile d'olive
- 1/2 c.à.c de paprika
- Quelques feuilles de persil ou de ciboulettes hachée
- Sel, poivre
PRÉPARATION
- Nettoyez et coupez les poireaux dans la longueur puis en fines lamelles.
- Faites chauffer de l'huile dans une poêle, ajoutez les poireaux et faites revenir à feu doux pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants.
- Pendant ce temps, faites cuire les Boulettes Veggie Les Originales Céréal Bio, dans une autre poêle légèrement huilée, à feu doux, pendant 6 minutes.
- Ajoutez à la préparation de poireaux, la crème, le paprika, salez et poivrez à votre goût. Laissez mijoter 5 minutes supplémentaires.
- Servez la fondue de poireaux avec les boulettes, et parsemez de persil ou de ciboulette hachée juste avant de servir. Bonne dégustation !
👨🍳 Astuce de chef : Réchauffez à couvert pour des boulettes encore plus moelleuses !
Découvrez