INGRÉDIENTS : 

  • 1 sachet micro-ondable de boulgour cuit Céréal Bio
  • 2 escalopes végétales
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de sauce tomate
  • 2 càs yaourt nature

PRÉPARATION :

  1. Ouvrez le sachet de boulgour et faites-le chauffer 2 minutes au micro-ondes
  2. Epluchez puis émincez finement l'oignon
  3. Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et faites-y revenir les oignons pendant 3 minutes sur feu moyen.
  4. Versez la sauce tomate avec un filet d'eau et l'ail râpé dans la poêle puis mélangez. laissez cuire le tout 5minutes sur feu doux.
  5. Ajoutez ensuite le boulgour dans la poêle avec la sauce tomate et mélangez bien.
  6. En parallèle, faites chauffer dans une poêle l'escalope végétale 5 minutes sur feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée. 
  7. Dans un bol, mélangez le yaourt nature avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive
  8. Dans une assiette, servez le boulgour à la tomate avec l'escalope végétale le tout avec la sauce au yaourt. Assaisonnez en plus en fonction de vos goûts et c'est prêt !
Découvrez

Nos autres recettes