INGRÉDIENTS : 

  • 2 bains burger
  • 200g de tofu nature Céréal Bio 
  • 1/2 avocat
  • 1/2 oignon
  • 2 poignées de salade
  • 2 càs sauce barbecue
  • 2 càc sauce soja salée
  • 2 pincées de paprika et d'ail
  • 2 càc crème fraîche

PRÉPARATION :

  1. Epluchez puis émincez finement l'oignon
  2. Si besoin, égouttez le tofu puis râpez-le
  3. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen et ajoutez-y les oignons émincés. Laissez cuire 5minutes.
  4. Ajoutez ensuite le tofu râpé dans la poêle et mélangez bien. Ajoutez ensuite le paprika, l'ail, la sauce soja et la sauce barbecue. Faites revenir le tout 5minutes.
  5. Dans une seconde poêle, faites fondre une noisette de beurre sur feu moyen, ajoutez les pains burger et faites-les toaster 2 minutes.
  6. Garnissez vos pains burger en les tartinant de crème fraîche, salez et poivrez. Ajoutez ensuite la salade, l'effiloché de tofu et les lamelles d'avocat. Refermez le burger et dégustez !