INGRÉDIENTS
- 2 tomates rouges
- 2 tomates jaunes
- 4 tomates cerises
- Roquette
- Pousses de betterave
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1/2 citron
- Sel, poivre
PRÉPARATION
- Coupez les tomates en rondelles les plus fines possibles.
- Placez-les dans une assiette, puis saupoudrez d'un peu de sel pour les faire dégorger.
- Attendez un quart d'heure et retirez le jus.
- Arrosez-les du jus du demi-citron, puis d'huile d'olive.
- Rajoutez ensuite la roquette et les pousses de betterave ainsi que le poivre.
- Servez bien frais accompagné d’une galette Céréal Bio Quinoa, Tomates !
Conseil du chef pour la galette :
À la poêle : 3 min de chaque côté à feu moyen, sans ajouter de matière grasse.
Au four : 7 min à 210°C (th.7).
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