INGRÉDIENTS
- 1 oignon haché
- 2 càc de poudre d’épice Chili
- 1 petite boite de haricots rouges (125g)
- 120g de purée de tomate
- 1 sachet de tacos
- 1 cas d’huile d’olive
- Pour la sauce coriandre
- 1 petit bouquet de coriandre hachée
- 2 càs de yaourt végétal
- 1 jus de citron vert
- 1 avocat
- 1 càs d’huile d’olive
- 50 ml d’eau
- Sel et poivre à votre goût
PRÉPARATION DE LA RECETTE
- Faites revenir l’oignon haché à la poêle dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soit bien doré
- Verser la purée de tomate. Ajouter le sachet de Blé, riz rouge et quinoa au naturel Céréal Bio , la poudre de Chili et les haricots rouges, bien mélanger et laisser mijoter et réduire une vingtaine de minutes.
- Pendant ce temps préparez la sauce coriandre. Passez au blender tous les ingrédients afin d’obtenir un mélange onctueux.
- Assemblez les tacos et versez la sauce coriandre sur le mélange chili, parsemez de coriandre hachée et dégustez !
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