
Curry thaï végétarien
4 portions
45 min de préparation
Moyenne
Produits utilisés dans cette recette
Ingrédients
- 2 barquettes Emincés soja et blé Bio et végétal
- 400 g de patates douces
- 200 ml de lait de coco
- 200 g de tomates pelées
- 200 g de pois chiches cuits
- 2 petites pommes de terre
- 1 aubergine
- 2 c. à c. de gingembre en poudre
- Sel Poivre
Préparation
- Mettez le lait de coco, les tomates (coupées en gros morceaux) et le gingembre en poudre dans une grande cocotte.
- Salez et Poivrez, puis portez à ébullition.
- Pendant ce temps, épluchez les patates douces et les pommes de terre et coupez-les en gros cubes.
- Coupez également l’aubergine en morceaux grossiers puis ajoutez l’ensemble des légumes dans la cocotte.
- Ajoutez les pois chiches puis prolongez la cuisson pendant 30 minutes sur feu moyen.
- 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les émincés SOJA ET BLÉ Céréal Bio .
- La préparation thaï est prête lorsque les patates douces sont tendres.
- Peut se déguster seul ou avec du riz.




Ils en parlent mieux que nous
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