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Curry thaï végétarien

Curry thaï végétarien

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4 portions
45 min de préparation
Moyenne
Produits utilisés dans cette recette
  • Emincés
    Eminces soja et ble bio et vegetal
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Ingrédients
  • 2 barquettes Emincés soja et blé Bio et végétal
  • 400 g de patates douces
  • 200 ml de lait de coco
  • 200 g de tomates pelées
  • 200 g de pois chiches cuits
  • 2 petites pommes de terre
  • 1 aubergine
  • 2 c. à c. de gingembre en poudre
  • Sel Poivre
Préparation
  1. Mettez le lait de coco, les tomates (coupées en gros morceaux) et le gingembre en poudre dans une grande cocotte.
  2. Salez et Poivrez, puis portez à ébullition.
  3. Pendant ce temps, épluchez les patates douces et les pommes de terre et coupez-les en gros cubes.
  4. Coupez également l’aubergine en morceaux grossiers puis ajoutez l’ensemble des légumes dans la cocotte.
  5. Ajoutez les pois chiches puis prolongez la cuisson pendant 30 minutes sur feu moyen.
  6. 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les émincés SOJA ET BLÉ Céréal Bio .
  7. La préparation thaï est prête lorsque les patates douces sont tendres.
  8. Peut se déguster seul ou avec du riz.

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