INGRÉDIENTS
- 1 Tofu aux Herbes Céréal Bio
- 1 courgette
- 100g de haricots verts
- 100g de pois chiches
- 100g de riz basmati
- 25cl de lait de coco
- 2 jalapeños
- 1 citron vert
- Coriandre, cumin
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de beurre végétal
- Sel, poivre
PRÉPARATION
POUR LE TOFU :
- Dans un bol, mélangez l'huile d'olive et le jus de citron.
- Ajoutez-y le Tofu aux Herbes coupé en tranches et laissez mariner au moins 1 5 min (2 h idéalement pour les moins pressés !).
- Une fois marinées, snackez les tranches avec du beurre 5 min dans une poêle bien chaude.
POUR LE CURRY VERT :
- Mettez le lait de coco, les jalapeños et la coriandre dans le récipient d'un mixeur. Mélangez jusqu'à consistance lisse. Réservez.
- Faites revenir la courgette en rondelles à feu moyen dans une poêle avec l'huile d'olive.
- Ajoutez la sauce, puis les haricots verts, les pois chiches, le cumin et la coriandre. Salez, poivrez.
- Laissez cuire à couvert 5 à 10 min pour que les légumes soient tendres.
- Servez avec le riz basmati et le Tofu aux Herbes Céréal Bio. C'est prêt !
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