INGRÉDIENTS

  • Tofu aux Herbes Céréal Bio
  • 1 courgette
  • 100g de haricots verts
  • 100g de pois chiches
  • 100g de riz basmati
  • 25cl de lait de coco
  • 2 jalapeños
  • 1 citron vert
  • Coriandre, cumin
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de beurre végétal
  • Sel, poivre

PRÉPARATION

POUR LE TOFU :

  1. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive et le jus de citron.
  2. Ajoutez-y le Tofu aux Herbes coupé en tranches et laissez mariner au moins 1 5 min (2 h idéalement pour les moins pressés !).
  3. Une fois marinées, snackez les tranches avec du beurre 5 min dans une poêle bien chaude.

POUR LE CURRY VERT : 

  1. Mettez le lait de coco, les jalapeños et la coriandre dans le récipient d'un mixeur. Mélangez jusqu'à consistance lisse. Réservez.
  2. Faites revenir la courgette en rondelles à feu moyen dans une poêle avec l'huile d'olive.
  3. Ajoutez la sauce, puis les haricots verts, les pois chiches, le cumin et la coriandre. Salez, poivrez.
  4. Laissez cuire à couvert 5 à 10 min pour que les légumes soient tendres.
  5. Servez avec le riz basmati et le Tofu aux Herbes Céréal Bio. C'est prêt !
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