INGRÉDIENTS
- 2 barquettes Emincés soja et blé Bio et végétal
- 1 pâte brisée
- 75ml de sauce tomate
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- Persil frais
- 1 jaune d’œuf (ou un peu d’eau pour une version vegan)
- Sel, poivre
PRÉPARATION DE LA RECETTE
- Préchauffez le four à 220°C.
- Déroulez la pâte brisée en la mettant bien à plat et découpez-la en 4 disques de pâte de même diamètre.
- Posez ensuite les disques sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et réservez.
- Pelez et hachez finement l’oignon, coupez le poivron, puis nettoyez et ciselez plusieurs brins de persil frais.
- Ajoutez les émincés SOJA ET BLÉ Céréal Bio à cette préparation, la sauce tomate puis salez et poivrez.
- Répartissez le mélange au centre des disques de pâte puis refermez-les en soudant bien les bords.
- Badigeonnez les chaussons avec le jaune d’œuf (ou un peu d’eau) à l’aide d’un pinceau.
- Enfournez pendant au moins 30 min, servez bien chaud et régalez-vous !
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