INGRÉDIENTS

  • 1 kg d'aubergines
  • 2 oignons
  • 4 oeufs
  • 1/2 L de jus de soja
  • 20 g farine
  • 1 c. à c. d'huile d'olive
  • 50 g de gruyère râpé
  • Sel
  • Poivre du moulin

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Préchauffez le four 180°C (th 6).
  2. Coupez les aubergines en fines lamelles sans enlever la peau, épluchez et coupez les oignons.
  3. Les faire revenir dans l'huile d'olive dans une poêle anti-andhésive pendant 10 minutes.
  4. Battez les oeufs en omelette, ajoutez le Tofu Sojeux Céréal Bio et la farine puis le jus de soja pour éviter les grumeaux.
  5. Salez, poivrez.
  6. Mélangez avec le contenu de la poêle.
  7. Parsemez de gruyère râpé et enfournez pendant 35 minutes.
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