INGRÉDIENTS
- 4 Coeur de burger texas BBQ CEREAL BIO
- 4 buns à burger (de préférence aux céréales)
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 2 oignons rouges
- 1 bocal de tomates séchées
- 4 tranches de comté
- 1 sachet de roquette
- Huile d'olive & sauce soja
- Sel et poivre
- Crème aux herbes :
- 100 g de fromage blanc à 0% de matière grasse
- 1 bouquet d'herbes fraîches selon la saison (menthe, ciboulette, basilic, coriandre, estragon)
PRÉPARATION DE LA RECETTE
- Couper les légumes (courgette, aubergine, oignons) en tranches de 0,5 à 1 cm d'épaisseur, puis les faire griller pendant 5 à 10 minutes, soit sur le grill d'un barbecue soit dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. En fin de cuisson, ajouter 2 cuillères à soupe de sauce soja et laisser colorer pendant 30 secondes, puis réserver.
- Dans un bol, réaliser une crème aux herbes : hacher les herbes finement, mélanger avec le fromage blanc, saler et poivrer.
- Dans une poêle, faire revenir les Coeur de burger texas BBQ CEREAL BIO
- Toaster les buns à burger, puis procéder au dressage des Flexiburger : disposer la roquette sur le bun inférieur accompagnée de quelques tomates séchées, puis la tranche de comté. Placer ensuite délicatement le Coeur de burger texas BBQ CEREAL BIO puis disposer les légumes grillés, la crème aux herbes et refermer avec le bun supérieur. Déguster sans attendre, ou repasser quelques minutes au four à 200°.
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