
Nuggets caramélisés sauce sucré-salé
2 portions
50 min de préparation
Facile
Produits utilisés dans cette recette
Ingrédients
- 250 g Tofu nature
- 30 g de farine
- 5 cl d’eau
- 45 g de chapelure
- 3 CS de sauce soja
- 35 g de sucre
- 1 orange
Préparation
- Mélangez la farine avec l’eau pour obtenir une pâte. Versez la chapelure dans un autre récipient.
- Découpez le bloc de Tofu en dés.
- Plongez les dés de Tofu un à un à l’aide d’un cure-dent dans la pâte puis dans la chapelure.
- Mettez les dés panés sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites les cuire 30 minutes à 190°.
- Pendant ce temps, préparez la sauce en versant dans un récipient la sauce soja, le sucre et le jus de l’orange. Bien mélanger.
- Faites chauffer un peu d’huile de sésame dans une poêle, versez la moitié de la sauce.
- Ajouter les dés panés et verser le reste de la sauce dessus. Bien enrober les dés de Tofu et laissez cuire 10 minutes. Laissez la sauce épaissir.
- Parsemez de quelques graines de sésame.


















Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.