INGRÉDIENTS

  • 30 g de farine
  • 5 cl d’eau
  • 45 g de chapelure
  • 3 CS de sauce soja
  • 35 g de sucre
  • 1 orange

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Mélanger la farine avec l’eau pour obtenir une pâte. Verser la chapelure dans un autre récipient.
  2. Découper le bloc de Tofu en dés.
  3. Plonger les dés de Tofu un à un à l’aide d’un cure-dent dans la pâte puis dans la chapelure.
  4. Mettre les dés panés sur une plaque recouverte de papier cuisson et faire cuire 30 minutes à 190°.
  5. Pendant ce temps, préparer la sauce en versant dans un récipient la sauce soja, le sucre et le jus de l’orange. Bien mélanger.
  6. Faire chauffer un peu d’huile de sésame dans une poêle, verser la moitié de la sauce.
  7. Ajouter les dés panés et verser le reste de la sauce dessus. Bien enrober les dés de Tofu et laisser cuire 10 minutes. Laisser la sauce épaissir.
  8. Parsemer de quelques graines de sésame.