INGRÉDIENTS
- 250 g Tofu nature
- 30 g de farine
- 5 cl d’eau
- 45 g de chapelure
- 3 CS de sauce soja
- 35 g de sucre
- 1 orange
PRÉPARATION DE LA RECETTE
- Mélanger la farine avec l’eau pour obtenir une pâte. Verser la chapelure dans un autre récipient.
- Découper le bloc de Tofu en dés.
- Plonger les dés de Tofu un à un à l’aide d’un cure-dent dans la pâte puis dans la chapelure.
- Mettre les dés panés sur une plaque recouverte de papier cuisson et faire cuire 30 minutes à 190°.
- Pendant ce temps, préparer la sauce en versant dans un récipient la sauce soja, le sucre et le jus de l’orange. Bien mélanger.
- Faire chauffer un peu d’huile de sésame dans une poêle, verser la moitié de la sauce.
- Ajouter les dés panés et verser le reste de la sauce dessus. Bien enrober les dés de Tofu et laisser cuire 10 minutes. Laisser la sauce épaissir.
- Parsemer de quelques graines de sésame.
Découvrez