INGRÉDIENTS :

  • 100g de tofu fumé Céréal Bio
  • 1/2 pâte brisée (pour deux petits moules individuel)
  • 1c.à.s d'huile d'olive
  • 10cl de crème liquide 
  • 5cl de lait demi-écrémé
  • 2 oeufs 
  • 15g de sauce soja salé 
  • Sel, poivre et muscade

PRÉPARATION :

  1. Préchauffez le four à 180°C. 
  2. Pendant ce temps, étalez la pâte dans les deux petits moules. Retirez l'excédent et piquez le fond des moules à l'aide d'une fourchette. 
  3. Coupez le tofu fumé Céréal Bio en allumettes et faites-les revenir 10 minutes dans une poêle avec l'huile et la sauce soja pour les faire dorer. 
  4. Ajoutez les tofus sur les deux tartes. 
  5. Fouettez les oeufs avec le lait, la crème, du sel, du poivre et de la muscade. 
  6. Versez cette préparation sur te tofu. 
  7. Enfournez pour 30 à 45 minutes de cuisson. Et c'est prêt !