
Quiche lorraine au tofu fumé
2 portions
15 min de préparation
Facile
Produits utilisés dans cette recette
Ingrédients
- 100 g de tofu fumé Céréal Bio
- 0.5 pâte brisée (pour deux petits moules individuel)
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- 10 cl de crème liquide
- 5 cl de lait demi-écrémé
- 2 œufs
- 15 g de sauce soja salé
- Sel, poivre et muscade
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Pendant ce temps, étalez la pâte dans les deux petits moules. Retirez l’excédent et piquez le fond des moules à l’aide d’une fourchette.
- Coupez le tofu fumé Céréal Bio en allumettes et faites-les revenir 10 minutes dans une poêle avec l’huile et la sauce soja pour les faire dorer.
- Ajoutez les tofus sur les deux tartes.
- Fouettez les œufs avec le lait, la crème, du sel, du poivre et de la muscade.
- Versez cette préparation sur te tofu.
- Enfournez pour 30 à 45 minutes de cuisson. Et c’est prêt !


















Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.