INGRÉDIENTS
- 1 Tofu Mariné à la Japonaise Céréal Bio
- 200g de nouilles ramen
- 1 carotte
- 4 champignons
- 100g de petits pois
- 3 c. à s. de sauce soja salée
- 1 filet d’huile de sésame
- 1 bouillon cube
- 3 cm de gingembre
- gousse d’ail
PRÉPARATION
- Faites dorer le Tofu Mariné à la Japonaise coupé en petits dés dans une poêle avec un filet d’huile de sésame.
- Ajoutez 1 c. à s. de sauce soja et un ½ verre d’eau, puis réservez.
- Faites bouillir 800 ml d’eau puis ajoutez le bouillon cube, 2 c. à s. de sauce soja avec le gingembre et la gousse d’ail émincés Laissez cuire 5 min.
- Coupez les champignons et la carotte dans le sens de la longueur.
- Dans un bol, déposez les nouilles, ajoutez le bouillon et dressez le reste des ingrédients. Le ramen végétarien est prêt !
Découvrez