INGRÉDIENTS

  • 1 Tofu Mariné à la Japonaise Céréal Bio
  • 200g de nouilles ramen
  • 1 carotte
  • 4 champignons
  • 100g de petits pois
  • 3 c. à s. de sauce soja salée
  • 1 filet d’huile de sésame
  • 1 bouillon cube
  • 3 cm de gingembre
  • gousse d’ail

PRÉPARATION

  1. Faites dorer le Tofu Mariné à la Japonaise coupé en petits dés dans une poêle avec un filet d’huile de sésame.
  2. Ajoutez 1 c. à s. de sauce soja et un ½ verre d’eau, puis réservez.
  3. Faites bouillir 800 ml d’eau puis ajoutez le bouillon cube, 2 c. à s. de sauce soja avec le gingembre et la gousse d’ail émincés Laissez cuire 5 min.
  4. Coupez les champignons et la carotte dans le sens de la longueur.
  5. Dans un bol, déposez les nouilles, ajoutez le bouillon et dressez le reste des ingrédients. Le ramen végétarien est prêt !