INGREDIENTS :
- 100g de tofu fumé Céréal Bio
- Quelques tranches de pain
- 150g de champignons
- 200g de lentilles cuites
- 50g de marrons cuits
- 1 échalote
- 3c.à.s de crème épaisse végétale
- 10ml d’huile d’olive
- Sel, poivre
PREPARATION :
- Peler l’échalote et l’émincer finement. Laver et couper en morceaux les champignons, ainsi que les marrons cuits.
- Dans une poêle, faire suer l’échalote pendant 3 minutes, puis ajouter les champignons et les marrons ainsi, faire revenir le tout pendant 5 à 10 minutes.
- Couper le tofu fumé en petits morceaux.
- À l’aide d’un robot, mixer les lentilles cuites, puis ajouter le mélange champignons, marrons et échalote ainsi que 3 cuillères à soupe de crème végétale, le sel, le poivre, et le tofu fumé coupé. Jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et homogène.
- Faire griller quelques tranches de pain.
- Il ne manque plus qu’à tartiner les rillettes sur les tranches et c’est prêt !
Astuce du chef : Pour plus de croquant ajouter quelques noisettes !
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