INGRÉDIENTS

  • 1 Tofu nature Céréal Bio
  • 1 concombre
  • 6 tomates cerises
  • ½ oignon rouge
  • 2 c. à s. de jus de citron
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Quelques feuilles de basilic
  • Piment d’Espelette en poudre
  • Sel, poivre

PRÉPARATION 

  1. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive et le jus de citron.
  2. Ajoutez-y le Tofu Nature Céréal Bio coupé en cubes et laissez mariner au moins 15 min (2h idéalement pour les moins pressés !).
  3. Coupez les tomates cerises en 2 et les concombres en rondelles.
  4. Émincez ensuite l’oignon rouge.
  5. Mélangez le tout et ajoutez le Tofu préalablement mariné.
  6. Salez, poivrez, parsemez de basilic frais et de piment d’Espelette, c’est prêt !