INGRÉDIENTS :
- 10 boulettes originales Céréal Bio
- 250g de sauce tomate
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 250g de spaghetti
- 10g de parmesan végétal
PRÉPARATION
- Faites fondre les oignons dans une poêle légèrement huilée, sur feu moyen 10 minutes.
- Rajoutez la sauce tomate et le bouquet garni, laissez cuire 5minutes.
- Pendant ce temps, faites cuire les spaghetti al dente. Egouttez-les, puis ajoutez les à la sauce tomate.
- Dans une poêle à part, faites revenir les Boulettes Veggie Les Originales Céréal Bio, à feu doux, pendant 6 minutes.
- Servez dans une assiette les spaghetti puis les boulettes, salez et poivrez à votre goût.
- Parsemez de parmesan végétal votre assiette. Bonne dégustation !
👨🍳 Astuce de chef : Réchauffez à couvert pour des boulettes encore plus moelleuses !
Découvrez