
Taboulé de quinoa
1 portions
7 min de préparation
Facile
Produits utilisés dans cette recette
Ingrédients
- 70 g de quinoa cuit Céréal Bio
- 0.25 concombre
- 100 g de tomate
- 40 g de feta
- 0.125 oignon rouge
- 0.25 citron jaune
- 0.25 de bouquet de menthe
- 1 cas d'huile d'olive
Préparation
- Ouvrez le sachet de quinoa et faites-le chauffer 2 minutes au micro-ondes
- Pendant ce temps, lavez et coupez la tomate en petits cubes.
- Epluchez puis coupez le concombre en petits cubes.
- Emincez ensuite l’oignons rouge et la menthe.
- Dans un saladier, ajoutez : le quinoa, la tomate, le concombre, l’oignon rouge, la menthe et l’huile d’olive.
- Emiettez la feta par-dessus et mélangez de nouveau.
- Servez le taboulé au quinoa dans une assiette et dégustez !




Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.