INGRÉDIENTS 

PRÉPARATION 

  1. Dans une casserole, faites cuire le quinoa dans l'eau bouillante 15 min. Lorsqu'il est cuit, rincez-le à l'eau claire, laissez égoutter et refroidir.
  2. Préparez l’assaisonnement en mélangeant le citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre
  3. Coupez les tomates en deux et la courgette en lamelles.
  4.  Émincez très finement l’oignon rouge et hachez la coriandre.
  5. Mélangez les légumes au quinoa avec la marinade huile d’olive/citron.
  6. Laissez reposer 30 min au réfrigérateur avant de déguster puis parsemez de basilic et de coriandre fraîche. Servez avec le Délice Pané Légumes du Soleil

Conseil du chef : 

À la poêle : À feu moyen, faites dorer 4 min de chaque côté avec un filet d'huile d'olive.

Encore meilleur au four ! 12 min à 200°C (th. 7).

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