INGRÉDIENTS
- 2 Délices Panés Légumes du Soleil, Mozza Céréal Bio
- 200g de Quinoa
- Tomates cerises
- 1 courgette
- 1 oignon rouge
- Coriandre
- Basilic
- 1 c. à s. citron
- Huile d’olive
- Sel, Poivre
PRÉPARATION
- Dans une casserole, faites cuire le quinoa dans l'eau bouillante 15 min. Lorsqu'il est cuit, rincez-le à l'eau claire, laissez égoutter et refroidir.
- Préparez l’assaisonnement en mélangeant le citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre
- Coupez les tomates en deux et la courgette en lamelles.
- Émincez très finement l’oignon rouge et hachez la coriandre.
- Mélangez les légumes au quinoa avec la marinade huile d’olive/citron.
- Laissez reposer 30 min au réfrigérateur avant de déguster puis parsemez de basilic et de coriandre fraîche. Servez avec le Délice Pané Légumes du Soleil.
Conseil du chef :
À la poêle : À feu moyen, faites dorer 4 min de chaque côté avec un filet d'huile d'olive.
Encore meilleur au four ! 12 min à 200°C (th. 7).
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