INGRÉDIENTS

  • 1 pâte brisée toute prête
  • 500 g d'épinards
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de pignons
  • 50 g de parmesan
  • 3 oeufs
  • 1 verre de lait
  • 2 c. à s. d'huile de colza
  • Sel
  • Poivre du moulin

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Préchauffez le four 200°C (th7).
  2. Garnissez un plat à tarte avec la pâte brisée.
  3. Piquez avec une fourchette, garnissez de papier sulfurisé et de légumes secs et faites-la précuire à blanc 10 minutes.
  4. Pelez et hachez l'oignon et les gousses d'ail puis faites-les blondir avec l'huile, à feu doux.
  5. Lavez les épinards et mettez-les à suer dans une casserole pendant environ 10 minutes.
  6. Laissez-les ensuite refroidir dans une passoire afin d'éliminer le reste d'eau puis hachez-les grossièrement.
  7. Dans un saladier, mettez le Doy Tofu Nature Céréal Bio écrasé , les épinards, l'oignon et l'ail, les pignons, les oeufs battus en omelette et le lait.
  8. Mélangez bien.
  9. Salez, poivrez.
  10. Versez la garniture sur la pâte, saupoudrez de parmesan et faites cuire pendant environ 30 minutes.
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