INGRÉDIENTS
- 250 g Tofu nature
- 1 pâte brisée toute prête
- 500 g d'épinards
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 20 g de pignons
- 50 g de parmesan
- 3 oeufs
- 1 verre de lait
- 2 c. à s. d'huile de colza
- Sel
- Poivre du moulin
PRÉPARATION DE LA RECETTE
- Préchauffez le four 200°C (th7).
- Garnissez un plat à tarte avec la pâte brisée.
- Piquez avec une fourchette, garnissez de papier sulfurisé et de légumes secs et faites-la précuire à blanc 10 minutes.
- Pelez et hachez l'oignon et les gousses d'ail puis faites-les blondir avec l'huile, à feu doux.
- Lavez les épinards et mettez-les à suer dans une casserole pendant environ 10 minutes.
- Laissez-les ensuite refroidir dans une passoire afin d'éliminer le reste d'eau puis hachez-les grossièrement.
- Dans un saladier, mettez le Doy Tofu Nature Céréal Bio écrasé , les épinards, l'oignon et l'ail, les pignons, les oeufs battus en omelette et le lait.
- Mélangez bien.
- Salez, poivrez.
- Versez la garniture sur la pâte, saupoudrez de parmesan et faites cuire pendant environ 30 minutes.
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