INGRÉDIENTS

  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 3 poivrons rouges
  • 1 petite boite de champignons de Paris
  • 1 boite 4/4 de tomates pelées
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika
  • Sel
  • Poivre du moulin

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Hachez l'oignon et l'ail.
  2. Découpez le poivron en lanières.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir les champignons, l'oignon et l'ail.
  4. Une fois revenus, ajoutez les poivrons et les tomates coupées en morceaux.
  5. Laissez mijoter 20 minutes.
  6. Ajoutez le paprika et le tofu Nature Céréal Bio coupé en petits dés et laissez à nouveau mijoter pendant 10 minutes.
  7. Servez très chaud avec du quinoa.
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