INGRÉDIENTS

    • 1 boîte de haricots rouges
    • 1 boîte de tomates pelées
    • 2 poivrons rouges
    • 2 oignons
    • 2 gousses d'ail
    • 2 c. à s. d'huile
    • 1 c. à c. de paprika
    • 1 c. à c. de cumin
    • Sel
    • Poivre du moulin

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Hachez les oignons et l'ail.
    2. Coupez les poivrons en dès.
    3. Coupez le tofu en morceaux.
    4. Dans un wok, faites fondre l'oignon et le poivron dans l'huile.
    5. Ajoutez l'ail et les tomates coupées en morceaux et laissez mijoter 10 minutes.
    6. Incorporez le tofu Nature Céréal Bio, les haricots rouges et les épices.
    7. Ajoutez 1 verre d'eau, salez, poivrez et faites cuire le tout une dizaine de minutes en remuant régulièrement.
    8. Servez très chaud.