INGRÉDIENTS
- 375g de Tofu nature
- 1 boîte de haricots rouges
- 1 boîte de tomates pelées
- 2 poivrons rouges
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à s. d'huile
- 1 c. à c. de paprika
- 1 c. à c. de cumin
- Sel
- Poivre du moulin
PRÉPARATION DE LA RECETTE
- Hachez les oignons et l'ail.
- Coupez les poivrons en dès.
- Coupez le tofu en morceaux.
- Dans un wok, faites fondre l'oignon et le poivron dans l'huile.
- Ajoutez l'ail et les tomates coupées en morceaux et laissez mijoter 10 minutes.
- Incorporez le tofu Nature Céréal Bio, les haricots rouges et les épices.
- Ajoutez 1 verre d'eau, salez, poivrez et faites cuire le tout une dizaine de minutes en remuant régulièrement.
- Servez très chaud.
Découvrez