INGRÉDIENTS : 

PRÉPARATION :

  1. Dans un bol, écrasez l'avocat avec le jus de citron, du sel et du poivre puis réservez.
  2. Ciselez l'ail et les herbes : coriandre et persil, versez le tout dans un bol en ajoutant le yaourt végétal. Salez et poivrez à votre goût.
  3. Dans une poêle légèrement huilée, faites revenir les poivrons avec l'oignon pendant 12 minutes sur feu moyen. 
  4. Dans une seconde poêle, faites revenir les boulettes façon barbecue Céréal Bio, à feu doux, pendant 6 minutes. 
  5. Chauffez les galettes tortillas selon les les recommandations de l'emballage.
  6. Etalez l'avocat, la salade verte, puis ajouter les poivrons, l'oignon, les boulettes et un peu de sauce au yaourt.

👨‍🍳 Astuce de chef : Réchauffez à couvert pour des boulettes encore plus moelleuses !

Découvrez

Nos autres recettes