
Gratin légumes et céréales
2 portions
30 min de préparation
Facile
Produits utilisés dans cette recette
Ingrédients
- 2 Croq'Soja au Curry & Pavot
- 100 g de riz basmati
- 2 tomates
- 1 courgette
- 1 pied de céleri branche
- 1 oignon
- 50 g de chapelure
- 1 c.à.s. d'huile de soja
- Basilic haché
- Sel Poivre
Préparation
- Découpez les légumes en cubes.
- Faites cuire la courgette et le céleri branche à la vapeur pendant 10 minutes.
- Cuisez le riz dans l’eau bouillante pendant 10 minutes.
- Égouttez-le.
- Émiettez les Croq’Soja à la provençale Céréal Bio dans un plat à gratin beurré.
- Recouvrez-les des 3 légumes.
- Versez l’huile de soja.
- Ajoutez le riz et saupoudrez de chapelure.
- Allumez le grill du four et laissez gratiner 10 minutes.




Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.