INGRÉDIENTS

  • 2 galette protéinées Céréal Bio 
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • ½ oignon rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 100g de tomates
  • Thym
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

 

PRÉPARATION : 

  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7).
  2. Coupez l’oignon en rondelles et pelez l’ail.
  3. Coupez les légumes en rondelles et les tomates cerises en deux.
  4. Disposez le tout dans un saladier avec l’huile et le thym puis mélangez.
  5. Mettez du papier cuisson sur une plaque de cuisson et versez le mélange, faites cuire environ 15 min.
  6. Servez bien chaud accompagné d’une Galette protéinée Céréal Bio Soja & Blé !

Conseil du chef pour la galette: 

À la poêle : 3 min de chaque côté à feu moyen, sans ajouter de matière grasse.

 

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