INGRÉDIENTS :
- 1 pâton de pâte à pizza ou 1 pâte à pizza maison faite la veille
- 1 sachet haché végétal Céréal Bio
- 1 oignon
- 200g de sauce aux tomates cuisinés
- 3 c.à.s de stracciatella
- 1 poignée de roquette
- 4 tomates séchées
- De l’huile d’olive
PRÉPARATION DE LA RECETTE :
- Préchauffer le four à 240°C.
- Pétrir la pâte à pizza, puis l’étaler sur un plan fariné, former la pizza puis déposer de l’huile d’olive et la replier sur elle-même. Enfourner pour une quinzaine de minutes.
- Pendant ce temps, émincer un oignon et le faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive, faire revenir pendant 3 minutes, puis ajouter le sachet haché végétal et la sauce aux tomates. Poursuivre la cuisson pendant environ 5 minutes.
- A la sortie du four de la pâte à pizza, l’ouvrir et la garnir de haché végétal à la tomate, une couche de stracciatella, des tomates séchées, une couche de roquette, et vous pouvez remettre du haché végétal à la tomate. Couper en deux et déguster aussitôt !
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