INGRÉDIENTS
- 2 tofus fumés Céréal Bio
- 100g de spaghettis crues
- 1 courgette
- 1 petit oignon
- 1 pincée de curcuma
- 10 ml de crème de soja
- 40 gr de parmesan vegétal
- 1 cuillière à café d’huile d’olive
- Des pignons de pin
PRÉPARATION DE LA RECETTE
- Plongez les spaghettis dans de l’eau bouillante salée et laissez cuire pendant 10 minutes, égouttez et réservez.
- Pendant ce temps, préparez les tofus fumés en les coupant en lardons.
- Lavez et réalisez avec un "spiralizer" des spaghetti de courgette puis réservez. Émincez l’oignon et réservez également.
- Mélangez la crème liquide de soja avec le parmesan végétal.
- Faite revenir dans une poêle l’oignon haché avec les tofus fumés pendant 5 minutes. Ajoutez les spaghetti cuites, mélangez le tout, versez par dessus le mélange crème de soja et parmesan végétal. Salez, poivrez et incorporez les spaghettis de courgette.
- Ajoutez une pincée de curcuma et mélangez le tout.
- Servez dans une assiette en saupoudrant avec des pignons de pin. Dégustez aussitôt !
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