INGRÉDIENTS

  • 2 tofus fumés Céréal Bio
  • 100g de spaghettis crues
  • 1 courgette
  • 1 petit oignon
  • 1 pincée de curcuma
  • 10 ml de crème de soja
  • 40 gr de parmesan vegétal
  • 1 cuillière à café d’huile d’olive
  • Des pignons de pin
     

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Plongez les spaghettis dans de l’eau bouillante salée et laissez cuire pendant 10 minutes, égouttez et réservez.
  2. Pendant ce temps, préparez les tofus fumés en les coupant en lardons.
  3. Lavez et réalisez avec un "spiralizer" des spaghetti de courgette puis réservez. Émincez l’oignon et réservez également.
  4. Mélangez la crème liquide de soja avec le parmesan végétal.
  5. Faite revenir dans une poêle l’oignon haché avec les tofus fumés pendant 5 minutes. Ajoutez les spaghetti cuites, mélangez le tout, versez par dessus le mélange crème de soja et parmesan végétal. Salez, poivrez et incorporez les spaghettis de courgette.
  6. Ajoutez une pincée de curcuma et mélangez le tout.
  7. Servez dans une assiette en saupoudrant avec des pignons de pin. Dégustez aussitôt !
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