INGRÉDIENTS
- 1 bloc de tofu aux herbes Céréal Bio
- 200g de nouilles
- 2 carottes
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d’aill
- 1 poignée de cacahuètes
- Huile d’olive
- Coriandre
Pour la sauce :
- 2 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de sauce piquante
- le jus d’1 citron vert
- Gingembre
PRÉPARATION DE LA RECETTE
- Epluchez les carottes et faites-en des lamelles avec un économe.
- Coupez le poivron en petits morceaux puis émincez l’oignon et la gousse d’ail.
- Concassez les cacahuètes à l’aide d’un couteau de cuisine.
- Enfin, découpez le tofu aux herbes Céréal Bio en cubes.
- Dans une poêle ajoutez un filet d’huile d’olive et faites revenir l’oignon, l’ail, le poivron et le tofu 2 minutes puis, une fois que le tofu est bien doré, ajoutez la sauce.
- Plongez 200g de pâtes dans la poêle et laissez cuire jusqu’à ce que les pâtes absorbent la sauce. Puis, ajoutez les lamelles de carottes, les cacahuètes & de la coriandre émincée.
- Mélangez, dressez et c’est prêt ! Bon appétit !
Découvrez