INGRÉDIENTS

    • 1 verre de polenta
    • 2 verres de lait
    • 2 verres d'eau
    • 10 tomates cerise
    • 3 poignées d'épinards frais
    • 3 champignons de Paris
    • Parmesan
    • 1 c. à c. d'huile d'olive

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Coupez les champignons en lamelles et les tomates cerise en deux.
    2. Faites les revenir quelques minutes à la poêle sans ajout de matière grasse avec les émincés SOJA ET BLÉ Céréal Bio .
    3. Ajoutez les épinards à la cuisson pendant 5 minutes avec 1 c. à c. d'huile d'olive.
    4. Pendant ce temps, faites chauffer l'eau et le lait dans une casserole et dès que le mélange bout, baisser le feu et versez la polenta.
    5. Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois jusqu’à ce qu'elle épaississe (environ 2 à 3 minutes).
    6. En fin de cuisson, ajoutez quelques copeaux de parmesan pour une texture plus crémeuse.
    7. Disposez la polenta dans les assiettes puis ajoutez le mélange légumes/émincés par-dessus.
    8. Saupoudrez à nouveau de quelques copeaux de parmesan et c'est prêt.