INGRÉDIENTS :
- 140g de quinoa Céréal Bio
- 2 oeufs
- 200g de carottes
- 200g de concombre
- 100g de radis
- 1 avocat
- 2 càs de tzatziki
PRÉPARATION :
- Faites cuire les œufs 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement. Réservez
- Pendant ce temps, épluchez puis coupez les carottes en tagliatelle, à l'aide d'un économe.
- Lavez puis coupez les radis en fines rondelles.
- Lavez puis coupez les concombres en demi-lunes.
- Coupez l'avocat en deux. Coupez la chair en cubes.
- Réchauffez le quinoa, 2 minutes au micro-ondes.
- Dans un bol ou une assiette creuse, servez le quinoa avec l'avocat, les carottes, les concombres, les radis et le tzatziki. Ajoutez l’œuf mollet coupé en deux par-dessus, puis ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
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