INGRÉDIENTS : 

  • 140g de quinoa Céréal Bio
  • 2 oeufs 
  • 200g de carottes 
  • 200g de concombre
  • 100g de radis
  • 1 avocat
  • 2 càs de tzatziki 

PRÉPARATION :

  1. Faites cuire les œufs 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement. Réservez
  2. Pendant ce temps, épluchez puis coupez les carottes en tagliatelle, à l'aide d'un économe.
  3. Lavez puis coupez les radis en fines rondelles.
  4. Lavez puis coupez les concombres en demi-lunes.
  5. Coupez l'avocat en deux. Coupez la chair en cubes.
  6. Réchauffez le quinoa, 2 minutes au micro-ondes.
  7. Dans un bol ou une assiette creuse, servez le quinoa avec l'avocat, les carottes, les concombres, les radis et le tzatziki. Ajoutez l’œuf mollet coupé en deux par-dessus, puis ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !