INGRÉDIENTS :
- 200g de Tofu fumé Céréal Bio
- 400g de pommes de terre
- 2 oignons
- 10cl de vin blanc
- 1/2 reblochon
- Huile d'olive
- Sel, poivre
PRÉPARATION :
- Faites cuire les pommes de terre 15 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
- Pendant ce temps, émincez les oignons et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile, jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides puis ajoutez le vin blanc et laissez cuire jusqu’à évaporation.
- En fin de cuisson épluchez et coupez les pommes de terre.
- Coupez le Tofu fumé sous forme d'allumettes.
-
Dans un plat à gratin huilé, mettez la moitié des oignons, des lamelles de pommes de terre, des allumettes de tofu et alternez jusqu’à épuisement des ingrédients.
-
Coupez le reblochon en tranches puis répartissez-les sur le gratin.
-
Enfin, faire cuire l’ensemble au four 30 minutes à 180°C (th.6).
👉Tous les secrets du tofu
Découvrez