
Tartiflette au tofu fumé
2 portions
50 min de préparation
Moyenne
Produits utilisés dans cette recette
Ingrédients
- 200 g de Tofu fumé Céréal Bio
- 400 g de pommes de terre
- 2 oignons
- 10 cl de vin blanc
- 0.5 reblochon
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation
- Faites cuire les pommes de terre 15 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
- Pendant ce temps, émincez les oignons et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile, jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides puis ajoutez le vin blanc et laissez cuire jusqu’à évaporation.
- En fin de cuisson épluchez et coupez les pommes de terre.
- Coupez le Tofu fumé sous forme d’allumettes.
- Dans un plat à gratin huilé, mettez la moitié des oignons, des lamelles de pommes de terre, des allumettes de tofu et alternez jusqu’à épuisement des .
- Coupez le reblochon en tranches puis répartissez-les sur le gratin.
- Enfin, faire cuire l’ensemble au four 30 minutes à 180°C (th.6).


















Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.