
Tofu façon pulled pork
2 portions
20 min de préparation
Facile
Produits utilisés dans cette recette
Ingrédients
- 200 g de tofu fumé Céréal Bio
- 0.5 oignon
- 0.5 c. à café de paprika fumé
- 1 gousse d’ail hachée
- 2c. à soupe de sauce soja
- 0.5 tasse de sauce barbecue
- 0.25 tasse d’eau
- 2 pains pita
- Sel, poivre
- Pickles en option (cornichons, jalapenos, choux…)
Préparation
- Hachez finement l’oignon et faites-le revenir avec une cuillère à soupe d’huile dans une grande poêle à feu moyen.
- Râpez le tofu nature à l’aide d’une râpe à fromage par exemple et ajoutez-le avec les oignons pendant 5 minutes jusqu’à qu’ils deviennent caramélisés. Ajoutez un peu plus d’huile si nécessaire.
- Ajoutez les restants et laissez cuire à feu moyen pendant 10 à 15 minutes. Le tofu doit avoir absorbé la sauce et être bien imprégné, tout en restant légèrement juteux mais pas trop liquide.
- Il ne manque plus qu’à remplir votre pain pita, ajouter quelques pickles si vous le souhaitez et terminez par une touche de sauce blanche pour encore plus de goût !
- Astuce de chef 👨🍳: Mélangez du tofu nature et du tofu fumé pour encore plus de saveurs !



















Ils en parlent mieux que nous
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