
Far breton
6 portions
15 min de préparation
Facile
Produits utilisés dans cette recette
Ingrédients
- 250 g Tofu nature
- 250 g de pruneaux moelleux
- 100 g de farine
- 4 oeufs
- 0.5 L de lait
- 0.5 écrémé
- 50 g de sucre complet
- 2 c. à s. de rhum
- 1 noisette de beurre
Préparation
- Faites gonfler les pruneaux dans le rhum.
- Dans un bol, émiettez grossièrement le tofu Nature Céréal Bio, ajoutez les oeufs, le lait, le sucre et la farine.
- Mixez jusqu’à obtention d’une consistance onctueuse.
- Beurrez un plat à gratin, disposez les pruneaux et versez-y la pâte.
- Enfournez à 180°C (th 6) pendant 40 minutes.
- Servez tiède ou froid.


















Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.