
Salade au tofu pané
2 portions
20 min de préparation
Facile
Produits utilisés dans cette recette
Ingrédients
- 1 laitue
- 200 g de tofu nature Céréal Bio
- 200 g de tomate cerise
- 1 avocat
- 2 càs yaourt grec
- 100 ml d'huile
- 0.5 citron jaune
- 4 càs de chapelure
- 2 càs farine de blé
- 2 oeufs
- 1 càs de paprika
Préparation
- Coupez le tofu en deux, afin d’obtenir une épaisseur plus fine puis recoupez chaque moitié pour obtenir 4 morceaux.
- Préparez 3 assiettes : une avec les oeufs battus, une avec la farine et le paprika fumé et une avec la chapelure.
- Trempez les morceaux de tofu successivement dans la farine puis dans l’oeuf puis dans la chapelure
- Ajoutez de l’huile neutre dans une poêle sur feu moyen, quand l’huile est chaude ajoutez le tofu pané et faites le cuire 3 minutes sur chaque face jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Réservez sur du papier absorbant.
- Pendant ce temps, préparez la sauce : le yaourt grec avec le sel, le poire et le jus de citron.
- Lavez et coupez les tomates cerises en 2 puis coupez l’avocat en cubes.
- Dans une assiette creuse, ajoutez la salade avec les tomates cerises, l’avocat et le tofu pané coupé en morceaux.
- Salez, poivrez et nappez le tout de sauce et c’est prêt !


















Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.