INGRÉDIENTS
- 125 g Tofu nature
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 oignon
- 4 oeufs
- 1 gousse d'ail
- Persil
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à c. d'herbes de Provence
- Sel
- Poivre du moulin
PRÉPARATION DE LA RECETTE
- Hachez l'oignon et passez l'ail au presse-ail, coupez la courgette en tranches très fines.
- Faites dorer l'oignon à la poêle avec l'huile d'olive, ajoutez la courgette, l'ail et le tofu émietté.
- Salez, poivrez, ajoutez les herbes de Provence et le persil.
- Quand la préparation est cuite, versez-y les oeufs battus et mélangez légèrement.
- Couvrez et laissez cuire à couvert quelques minutes.
- Coupez la tomate et ajoutez-la sur le dessus de votre tortilla !
Découvrez