INGRÉDIENTS :
- 250 à 300g riz cuit al dente (long grain)
- 1/2 oignon
- 2 carottes
- 1 belle poignée de jeunes pousses d’épinards
- 100g de tofu nature Céréal Bio
- 2 c.à.s de sauce soja
- 3cm de gingembre râpé
- Huile d’olive
- Sel
PRÉPARATION :
- Peler et couper les carottes en tronçons (pas trop épais pour une cuisson plus rapide), émincer l’oignon et couper le tofu nature, préalablement pressé dans un torchon propre.
- Faire revenir l’oignon dans de l’huile d’olive, ajouter le gingembre et laisser cuire quelques minutes
- Ajouter les carottes et faire revenir 4 à 5 min à feu vif en remuant bien.
- Ajouter le tofu nature et continuer la cuisson, ajouter la sauce soja et bien mélanger.
- En fin de cuisson ajouter les épinards et le riz cuit. Rectifier l’assaisonnement.
- Mélanger, servir bien chaud, rectifier l’assaisonnement.
- Au moment de servir, ajouter un peu de coriandre et des graines de sésame (facultatif )
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