INGRÉDIENTS

  • 2 Délice tofu chèvre, miel et noisettes de Céréal Bio
  • 150g de riz cru Arborio
  • Bouillon de légumes reconstitué
  • 200g d’épinards
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • 60g de chèvre frais
  • 20g de parmesan
  • Des tomates cerises
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Basilic
  • 15g de noisettes

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Laver et déposer les tomates cerises dans un plat allant au four, verser de l’huile d’olive dessus, de la fleur de sel, remuer et enfourner pour 15 minutes.
  3. Peler et hacher les gousses d’ail, dans une sauteuse, faire revenir l’ail avec l’huile d’olive pendant 2 minutes.
  4. Verser le riz Arborio et remuer, laisser cuire 3 minutes puis ajouter les épinards et verser une louche de bouillon de légumes. Mélanger, attendre que le bouillon soit absorbé puis répéter l’opération en versant une louche de bouillon de légumes. Réaliser l’opération pendant environ 25 minutes, le risotto en fin de cuisson doit être cuit, le riz moelleux et croquant.
  5. En fin de cuisson, ajouter le chèvre frais et le parmesan, une pincée de sel et du poivre puis mélanger le tout.
  6. Couper les Délice TOFU en cubes, les faire revenir pendant 5 minutes à la poêle et réserver.
  7. Dresser les deux assiettes en versant le risotto épinards chèvre, des tomates rôties par-dessus et les dés de tofu. Terminer par du basilic et des noisettes concassées. Régalez-vous bien les gourmands! 
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