INGRÉDIENTS

  • Délice tofu chèvre miel noisette 
  • 1 demi concombre
  • 1 demi bloc de fêta
  • 6 tomates cerises
  • 1 nectarine
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 120g de boulgour
  • 1 demi bouquet de menthe et de coriandre

Pour la sauce :

  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de graines de sésame
  • 1 cuillère à café de miel

 

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Faites revenir des petites lamelles de tofu qui sont déjà cuisinés avec un bon gout de chèvre noisette et miel dans la poêle avec un filet d’huile d’olive.
  2.  Découpez des petites lamelles de concombre, tomates cerises, nectarine puis émiettez la fêta, ciselez les herbes.
  3. Faites cuire le boulgour 7 min (1 verre de boulgour pour 2 verre d’eau).
  4. Mélangez les ingrédients pour la sauce. 
  5. Servez le boulgour refroidi avec tous les ingrédients, le tofu, puis versez la sauce au dernier moment.
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