INGRÉDIENTS
- 2 Délice tofu chèvre miel noisette
- 1 demi concombre
- 1 demi bloc de fêta
- 6 tomates cerises
- 1 nectarine
- 1 filet d’huile d’olive
- 120g de boulgour
- 1 demi bouquet de menthe et de coriandre
Pour la sauce :
- 1 cuillère à café de moutarde
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de graines de sésame
- 1 cuillère à café de miel
PRÉPARATION DE LA RECETTE
- Faites revenir des petites lamelles de tofu qui sont déjà cuisinés avec un bon gout de chèvre noisette et miel dans la poêle avec un filet d’huile d’olive.
- Découpez des petites lamelles de concombre, tomates cerises, nectarine puis émiettez la fêta, ciselez les herbes.
- Faites cuire le boulgour 7 min (1 verre de boulgour pour 2 verre d’eau).
- Mélangez les ingrédients pour la sauce.
- Servez le boulgour refroidi avec tous les ingrédients, le tofu, puis versez la sauce au dernier moment.
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