INGRÉDIENTS
- 100g de sarrasin
- 2 Délice tofu chèvre, miel & noisettes Céréal Bio
- 2 carottes
- Quelques noisettes
- Tagliatelles d'une demie courgette
- Quelques feuilles de salade verte
Pour la sauce :
- 2 cuillères à café de moutarde
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
PRÉPARATION DE LA RECETTE
- Commencer par faire cuire le sarrasin avant de le réserver.
- Faire poêler et couper en dès les 2 délice tofu Céréal Bio.
- Pour la sauce, mélanger la moutarde, le miel, le jus de citron, le vinaigre de cidre et l'huile d'olive.
- Verser la sauce au fond des bocaux.
- Ajouter le sarrasin, les carottes râpées, les tagliatelles d'une demie courgette, la salade verte, les dès de tofu et enfin quelques noisettes. Bon appétit!
Découvrez