INGRÉDIENTS
- 2 Délice tofu chèvre, miel et noisette Céréal Bio
- 1 oeuf
- 6 cuillères à soupe de chapelure
- 4 cuillères à soupe de sauce tomate
- 1 tomate cerise
- 5 billes de mozzarella (ou 1/2 boule)
PRÉPARATION DE LA RECETTE
- Dans un bol, mettre l’œuf avec deux cuillères à soupe d’eau et battre à l’aide d’une fourchette.
- Dans un second bol mettre la chapelure. Prendre un bloc de tofu et le tremper dans le jaune d’œuf, puis dans la chapelure. Pour résultat maxi croustillant trempez une seconde fois dans l’œuf et à nouveau dans la chapelure. Faire de même avec le deuxième bloc de tofu.
- Faire cuire au four ou au air fryer 12 minutes à 180° (avec un petit spray d’huile c’est encore mieux). Sinon 2-3 minutes à la poêle avec un fond d’huile.
- Une fois bien dorés, ajoutez sur le tofu pané deux cuillères à soupe de sauce tomate, la demi tomate cerise et les billes de mozzarella coupées en deux ou à défaut des tranches de mozzarella coupées.
- Faire dorer au four 10 minutes à 200° jusqu’à ce que le fromage soit fondant. Et voilà c’est prêt ! À servir avec une salade, des pâtes ou encore des légumes rôtis.
Découvrez