INGRÉDIENTS
- 250 g Tofu nature
- 1/2 sachet de Quinoa au naturel
- 100 g de lentilles corail cuites
- 300 g de champignons
- 2 échalotes
- 80 g de graines de sésame
- 3 c. à s. d'huile de sésame
- Sel
- Poivre du moulin
PRÉPARATION DE LA RECETTE
- Hachez grossièrement les échalotes et les champignons.
- Dans une sauteuse, versez l'huile et faites-les revenir à feu doux pendant 5 minutes.
- Ajoutez le doy de Quinoa Céréal Bio.
- Mélangez et faites cuire encore 2 à 3 minutes.
- Ajoutez le Tofu Nature Céréal Bio.
- Rectifiez l'assaisonnement.
- Passez la préparation au moulin à légumes.
- Ajoutez la moitié des graines de sésame et travaillez l'ensemble avec une cuillère en bois jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Huilez un moule à cake, remplissez-le de la préparation et saupoudrez du reste des graines de sésame.
- Enfournez pendant 30 minutes à 180-200°C (th7).
- Laissez refroidir.
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